SPEEDY

SPEEDY La Seyne Sur Mer

Détails Avis

Addresse Avenue Marcel Paul, 83500 La Seyne-sur-Mer 83500 La Seyne-sur-Mer

Téléphone +33494302470

Trier par date
Trier par note
5/5
expérience vécue le 06/08/2019
Ajouté le 08/08/2019
centre speedy avec un personnel très aimable,très compétent. Service rapide, délais respectés : parfait !
5/5
expérience vécue le 06/08/2019
Ajouté le 07/08/2019
Très professionnel,j'ai l'habitude de faire réparer mes voitures chez eux.
3/5
expérience vécue le 01/08/2019
Ajouté le 05/08/2019
les reservations internet ne sont pas fiables, j'ai rerservé une vidange avec changement des 3 filtres, mais le filtre à gasoil et à air n'ont pu etre fait. du coup je suis obligé d'attendre la prochaine vidange
4/5
expérience vécue le 23/07/2019
Ajouté le 24/07/2019
Trés satisfaite, j'ai eu à faire à une personne compétente avec de bons conseils, arrangeante au niveau des facilités de paiements. c'est la première fois que je vais à ce garage, je pense y retourner pour d'autres travaux à l'avenir.
5/5
expérience vécue le 13/07/2019
Ajouté le 15/07/2019
Excellente prestation, personnel très sympathique
1/5
expérience vécue le 09/07/2019
Ajouté le 11/07/2019
Pas du tout satisfaite des services de speedy la seyne!!!!
5/5
expérience vécue le 06/07/2019
Ajouté le 09/07/2019
Très sympathique et à l’ecoute Avons suivi leurs conseils et faisons confiance
5/5
expérience vécue le 05/07/2019
Ajouté le 08/07/2019
J'ai été très bien reçue et on a pris en charge mon problème très rapidement. Le personnel a été très sympathique.
5/5
expérience vécue le 28/06/2019
Ajouté le 02/07/2019
Très Très satisfaite car analyse et explications claires des besoins de mon véhicule pour parfait fonctionnement en toute sécurité
5/5
expérience vécue le 29/06/2019
Ajouté le 01/07/2019
Très très bien
5/5
expérience vécue le 24/06/2019
Ajouté le 30/06/2019
rien à redire
5/5
expérience vécue le 19/06/2019
Ajouté le 23/06/2019
Accueil Top Efficacité Explications nettes&precises JE RECOMMANDE vivement
5/5
expérience vécue le 15/06/2019
Ajouté le 22/06/2019
ecoute gentillesse tout était parfait
5/5
expérience vécue le 19/06/2019
Ajouté le 20/06/2019
La prestation a été excellente autant sur les conseils que sur la prise en charge.
5/5
expérience vécue le 12/06/2019
Ajouté le 19/06/2019
aucune suggestions je suis très satisfaite,des services de speedy.
5/5
expérience vécue le 11/06/2019
Ajouté le 12/06/2019
Parfait en tous points cela change de l'accueil de celui de six fours qui etait irrespectieux non seulement à mon égard mais surtoutg se permettait de réprimander son employé devant les clients...
5/5
expérience vécue le 04/06/2019
Ajouté le 06/06/2019
j'ai l'habitude de passer par vos services et je n'ai jamais eu aucun problème.
5/5
expérience vécue le 09/05/2019
Ajouté le 21/05/2019
J'ai été reçu par une très bonne équipe pour l'entretien de mon véhicule. J'ai été très satisfait par le professionnalisme de cette équipe.
4/5
expérience vécue le 29/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
2,80€ d'écart entre le devis et la facture. On m'a obligé à changer le filtre d'habitacle pour une voiture avec 8500kms.
5/5
expérience vécue le 20/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
Ras
5/5
expérience vécue le 23/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
Accueil parfait, prise en charge rapide, ça me réconcilie avec l enseigne Speedy....
5/5
expérience vécue le 13/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
je pense que l'équipe de speedy la seyne a changé car je me sens enfin en confiance et je pense redevenir cliente
5/5
expérience vécue le 18/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
Serviable et efficace
5/5
expérience vécue le 13/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
Responsable du centre très professionnel.
5/5
expérience vécue le 11/04/2019
Ajouté le 21/05/2019
Super centre, très professionnel
4/5
expérience vécue le 01/04/2019
Ajouté le 04/04/2019
Personnel compétent et agréable, pas assez d'explication sur les prix et les remises. Un avis tout de même très positif sur l'ensemble de la prestation.
5/5
expérience vécue le 25/03/2019
Ajouté le 04/04/2019
RAS Très bon accueil, conseils et travaux effectués rapidement.
4/5
expérience vécue le 27/03/2019
Ajouté le 04/04/2019
Concernant les 2 1ères questions, vous devriez ajouter un choix "Satisfait" entre "Plutôt satisfait" et "Très satisfait" c'est le choix que j'aurai fait...
5/5
expérience vécue le 27/03/2019
Ajouté le 04/04/2019
Excellent accueil
5/5
expérience vécue le 05/03/2019
Ajouté le 06/03/2019
excellent accueil et conseil. A recommander
2/5
expérience vécue le 13/02/2019
Ajouté le 26/02/2019
Plaquettes de freins , flexibles, j écourte la liste... Des recommandations à changer plusieurs pièces auto alors que je sortais de chez mon mécanicien qui avait déjà tout vérifié ! Uniquement pneus hs ! Fiabilité sur l honnêteté un peu douteuse...
4/5
expérience vécue le 15/02/2019
Ajouté le 24/02/2019
Très bon accueil. RAS. Je recommande
4/5
expérience vécue le 20/02/2019
Ajouté le 21/02/2019
Montrer systématiquement les pièces usagées qui ont été remplacées
5/5
expérience vécue le 13/02/2019
Ajouté le 19/02/2019
Au top
1/5
expérience vécue le 05/02/2019
Ajouté le 07/02/2019
Je me suis bien fait avoir... Je m'occuperai de faire une bonne publicité sur le net.
5/5
expérience vécue le 29/01/2019
Ajouté le 30/01/2019
Parfait, je suis très contente du centre et des professionnels ! Je recommande vivement.
5/5
expérience vécue le 29/12/2018
Ajouté le 31/12/2018
DE nouveaux agents dans ce centre qui dynamisent l'enseigne.A suivre
4/5
expérience vécue le 22/12/2018
Ajouté le 24/12/2018
Pour la somme que j'ai dépenser, j'aurrais aimer que l'on me change le capteur qui est sous la pédale de frein ainsi que les pare-bou avant sachant que j'en avais parlé le premier jour....
5/5
expérience vécue le 22/11/2018
Ajouté le 29/11/2018
Une équipe super sympathique, dynamise et hyper pro ! merci beaucoup !!
3/5
expérience vécue le 05/11/2018
Ajouté le 11/11/2018
Sur ma facture on m'a mis une assurance pneu que je n'ai jamais demandé pourquoi ?
5/5
expérience vécue le 25/10/2018
Ajouté le 27/10/2018
Rarement si bien accueilli. Une humanité exceptionnelle
5/5
expérience vécue le 15/10/2018
Ajouté le 17/10/2018
Accueil et service toujours aussi excellents. Prise en charge immédiate alors que pas de RDV et temps pris pour les explications alors qu'il était déjà 18h00 !! Au top!
5/5
expérience vécue le 04/10/2018
Ajouté le 08/10/2018
non
4/5
expérience vécue le 20/09/2018
Ajouté le 22/09/2018
Personnel sympathique
4/5
expérience vécue le 23/08/2018
Ajouté le 24/08/2018
Restez comme vous êtes avec le client ,pour moi tout c'est très bien passé. ...j'aurai besoin à nouveau de vos services dans quelques temps
5/5
expérience vécue le 24/07/2018
Ajouté le 25/07/2018
Entièrement satisfaite
5/5
expérience vécue le 13/07/2018
Ajouté le 20/07/2018
très satisfaite....
5/5
expérience vécue le 10/07/2018
Ajouté le 11/07/2018
Accueil très sympathique et des tarifs intéressants .Je recommande le speedy de la seyne sur mer
4/5
expérience vécue le 04/07/2018
Ajouté le 05/07/2018
très bien bonne accueil.
5/5
expérience vécue le 27/06/2018
Ajouté le 28/06/2018
1ere révision chez Speedy accueil ++++ à voir à l'usage si tout se passe bien
5/5
expérience vécue le 26/06/2018
Ajouté le 27/06/2018
excellent accueil. Délai tenu, sans même prendre rendez-vous.
4/5
expérience vécue le 01/06/2018
Ajouté le 04/06/2018
parfait rien à dire !
3/5
expérience vécue le 23/05/2018
Ajouté le 31/05/2018
ne savez pas verifier les feux de voiture
1/5
expérience vécue le 11/05/2018
Ajouté le 14/05/2018
Vous allez recevoir un courrier expliquant la raison de mon mécontentement.
5/5
expérience vécue le 02/05/2018
Ajouté le 05/05/2018
Equipe efficace avec sourire et diplomatie pour expliquer les problèmes techniques. Honnêteté et implication, je sais que je peux faire confiance aux diagnotiques et réparations. Ce qui n'a pas lieu d'être changé ne le sera pas chez Speedy. Bravo à toute l'équipe et merci !
5/5
expérience vécue le 02/05/2018
Ajouté le 03/05/2018
2ème révision effectuée dans le centre de la Seyne (possédant 2 véhicules) et toujours très satisfait, que du positif.
4/5
expérience vécue le 18/04/2018
Ajouté le 19/04/2018
Personnel très sympathique
5/5
expérience vécue le 27/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
EQUIPE AU TOP
5/5
expérience vécue le 13/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
accueil et prise en charge rapide bien qu'étant prés de l'heure de la fermeture le dépannage a été effectué , les pièces changées présentées et le devis respecté les employés ont été accueillants et compétants
3/5
expérience vécue le 17/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
Dommage qu’aucune explication n’a été donnée sur la rėvision qui a été faite. La relation au client est à améliorer...
5/5
expérience vécue le 08/03/2018
Ajouté le 09/03/2018
suggestion un essai du véhicule serait le bien venu avant et après travaux
5/5
expérience vécue le 05/02/2018
Ajouté le 01/03/2018
A+++ pour accueil aussi bien téléphonique que personnel
5/5
expérience vécue le 24/01/2018
Ajouté le 25/01/2018
Je reste un habitué de ce garage qui me semble être une bonne adresse de sérieux et d'éfficacité
4/5
expérience vécue le 23/01/2018
Ajouté le 24/01/2018
le cout de l'impact sur le pare brise,de la taille d'une tête d'épingle, qui a été comblé, me semble très élevé:110 euro!! mon assureur a été très surpris de ce montant ayant d'autres références concernant ce tarif qui habituellement se situe entre 50et70 euros.
4/5
expérience vécue le 06/01/2018
Ajouté le 13/01/2018
bien
5/5
expérience vécue le 06/12/2017
Ajouté le 07/12/2017
Continuer c est nickel merci à bientôt
5/5
expérience vécue le 01/12/2017
Ajouté le 04/12/2017
Le centre a pris en charge très rapidement mon problème et a su trouver une solution de remplacement
3/5
expérience vécue le 18/11/2017
Ajouté le 25/11/2017
Le technicien avait soi disant remis ma roue de secours en place...sauf qu on premier virage que j ai pris mon pneu se baladait dans le coffre..
4/5
expérience vécue le 25/10/2017
Ajouté le 26/10/2017
Service-Qualité-Prix très intéressant, je reviendrai.
5/5
expérience vécue le 19/10/2017
Ajouté le 26/10/2017
Tout a été très bien fait
5/5
expérience vécue le 19/10/2017
Ajouté le 26/10/2017
Rien à signaler
5/5
expérience vécue le 10/10/2017
Ajouté le 16/10/2017
De très belles personnes au sein de cette antenne
5/5
expérience vécue le 09/10/2017
Ajouté le 11/10/2017
tres bonne accueil est sur tout un super travail merci beaucoup a tout l'équipe
1/5
expérience vécue le 23/09/2017
Ajouté le 03/10/2017
Suite à changement pneu avant + géométrie Livraison du véhicule avec un écrou casse et non remplacé.et une géométrie non conforme au véhicule . J'ai était obligé de revenir au centre Speedy pour refaire une géométrie. Perte de deux heures de mon temps c'est déplorable . En plus maintenant je doit commander l'écrou cassé chez le concessionnaire a mes frais . Merci Speedy.
1/5
expérience vécue le 15/09/2017
Ajouté le 23/09/2017
l'accueil est correct seul bémol ils prennent vraiment les gens pour des beunés si on ne vérifie pas on repart avec des produits qui ne correspondent pas à ceux annoncés au moment du devis au téléphone...et pour couronner le tout on ne vous fait pas une facture qui corresponde... Donc très déçu
4/5
expérience vécue le 08/09/2017
Ajouté le 11/09/2017
Amélioration du service pour le changement des batteries
4/5
expérience vécue le 28/08/2017
Ajouté le 30/08/2017
le montant des factures est élévé, je ne comprends pas la somme forfait entretien intégral, ça correspond à quoi ? puisque le montant des interventions est comptabilisé!!quelle rapport il y a til entre ce forfait et les interventions sur mon véhicule, ce forfait d'une somme élévée c'est quoi?????
1/5
expérience vécue le 16/08/2017
Ajouté le 21/08/2017
On m'a monté deux pneus diffèrents (sans m'en m'apercevoir) pour l'arrière de mon véhicule je fais 10km avec et je creve bizarrement ..... En retournant au garage je tombe sur une alltercation entre les membres du garage, insultes et menaces en tout genres pendant 10 min Et cigarette au bec on me dit que je n'ai pas de chance et on me facture un troisieme pneu Par rapport au comportement du garage dans son ensemble ça sent l'arnaque pour moi
4/5
expérience vécue le 11/08/2017
Ajouté le 14/08/2017
le montant du devis n etait celui prevu au depart une heure de main d oeuvre supplementaire
3/5
expérience vécue le 09/08/2017
Ajouté le 10/08/2017
HEUREUSEMENT QUE J'AVAIS GARDE LE DEVIS INITIAL CAR ON ME RECLAMAIT PLUS QUE LE DEVIS EN ADDITIONNANT LES DEUX FACTURES IL A FALLU RAMENER DEUX FOIS LE VEHICULE POUR LE CHANGEMENT DES 4 AMORTISSEURS ON DEVAIT NOUS CHANGER LES 4 EN UNE SEULE FOIS, EN ARRIVANT RECUPERER LE VEHICULE ON NOUS DIT QUE SEULEMENT LES AMORTISSEURS AVANTS ONT ETE CHANGE, PAS DE PIECES POUR LES AMORTISSEURS ARRIERES. IL A FALLU RAMENER LE VEHICULE UNE SECONDE FOIS ET ON S'EST APERCU QUE ON NOUS A FACTURE LA PARTICIPATION AU TRAITEMENT DES DECHETS 5.50 EUROS FACTURER DEUX FOIS. C'EST PAR PRINCIPE. DOMMAGE.
5/5
expérience vécue le 03/08/2017
Ajouté le 10/08/2017
Merci pôur la courtoisie l avis éclairé et les conseils Une bonne équipe à la Seyne sur Mer👍
5/5
expérience vécue le 26/07/2017
Ajouté le 09/08/2017
Comme a chaque fois, un tres bon accueil, et une prise en charge rapide e t efficace.
5/5
expérience vécue le 07/08/2017
Ajouté le 08/08/2017
très bon travail - rapidité et efficacité
4/5
expérience vécue le 04/08/2017
Ajouté le 07/08/2017
oui j'ai demandé à ce que ma voiture soit passer au diag. Un problème a été trouvé , la réparation faite et on me refacture 29 € de diag. Je ne trouve pas normal de me le facturer pour vérifier les travaux pour voir que le code erreur est parti.
5/5
expérience vécue le 31/07/2017
Ajouté le 02/08/2017
Equipe très sympathique.
4/5
expérience vécue le 29/07/2017
Ajouté le 31/07/2017
Bon service et prestations Plusieurs fois chez speedy et toujours satisfait
1/5
expérience vécue le 15/07/2017
Ajouté le 23/07/2017
Depuis de nombreuses années je vais à speedy et je m aperçois aujourd hui que lorsque je changeais les pneus, les valves n étaient jamais changeaient pire que le 15/07 on m a laissé repartir ss bouchons o 2 pneus avant et lorsque j appelle pour constater, on nie en bloc la situation ....Je suis écoeurée. Comme si j avais le temps de revenir avec 3 enfants à gérer! En plus on veut me faire payer 12 e pour les 2 valves si c est moi qui dit faux alors qu' il ya déjà un mauvais travail de fait puisque je repars de speedy ss bouchons de valve.J ai peur d y retourner car l employé était très énervé et m a menacé de payer ces 12 e pour 2 valves si il constate que le travail à bien été réalisé comme il le persiste à dire d un ton agressif.Je souhaiterai vite recevoir mon bon d achat de 20e pour avoir transmis mon mel afin que je l utilise au cas où je devais payer ces 20 e NON JUSTIFIE.Dommage, je devais amener la voiture de mon mari chez vous, eh bien ça ne se fera pas!
3/5
expérience vécue le 04/07/2017
Ajouté le 11/07/2017
Annoncer les horaires d'ouverture des dépôt du véhicule et respecter les demande ...
5/5
expérience vécue le 05/07/2017
Ajouté le 06/07/2017
TB
1/5
expérience vécue le 28/06/2017
Ajouté le 04/07/2017
il serait souhaitable pour la bonne réputation de speedy, que l'on ne prenne pas les gens pour des ''pompes à frics'',en leur faisant croire qu'il faut changer certaine pièce soit disant usée(et qui n ont aucun problème) !!!
5/5
expérience vécue le 03/07/2017
Ajouté le 04/07/2017
Parfait
5/5
expérience vécue le 14/06/2017
Ajouté le 20/06/2017
Le technicien m'avait annoncé 2 h pour la vidange et l'entretien et au bout d'1 h on m'a rendu ma voiture à ma plus grande surprise
4/5
expérience vécue le 12/06/2017
Ajouté le 13/06/2017
tres sympa elysa
1/5
expérience vécue le 10/06/2017
Ajouté le 12/06/2017
très très déçu cache écrou abimer et 2 manquant après changement des 2 pneus de devant. facturation abusive de gonflage azote +contrôle géométrie + assurance crevaison que je n'ai jamais demander ! je retourne voir le centre speedy a la seyne sur mer(83500) le mercredi 14.06.2017 pour pouvoir avoir des explication et remboursement des frais supplémentaire et illégal qui me sont facturés et voir aussi pour mes cache écrou manquant. merci de faire remonter les informations .svp j'attend de vous un retour positif merci
5/5
expérience vécue le 06/06/2017
Ajouté le 12/06/2017
Très professionnel et accueillant. Merci à toute l équipe de speedy la Seyne
3/5
expérience vécue le 07/06/2017
Ajouté le 08/06/2017
Lorsque j'ai quitté le centre avec mon véhicule (MAZDA 2 de 2009), un bruit anormal est apparu presque tout de suite. Les disques et plaquettes venait d'être remplacés. Je suis revenu dans la foulée au centre et ai été pris en charge tout de suite. Le problème ne semblait pas très grave (carter de protection déformé lors du démontage et qui frottait sur les disque après avoir actionné le piston) et a été résolu (définitivement j'espère). En effet, je dois partir très prochainement avec mon véhicule pour un trajet d'environ 2000 kms. Je souhaiterai néanmoins geste commercial (utile). En effet, on m'a signalé une batterie faible, mais fonctionnelle, ainsi que mes optiques avants ternes. Je suis responsable technique d'une flotte de voiliers habitables, en gestion/location, et je comprends qu'il puisse y avoir parfois des "aléas". J'ai donc été amené à "compenser" ce genre d'aventure. Conscient de votre soucis de rentabilité, il me semble moins coûteux pour vous de vous occuper des mes optiques. Pour mémoire, en 1 mois et demi, je vous ai laissé 1000 € de prestation. J'espère que vous prendrai en considération ma demande. Cordialement
5/5
expérience vécue le 26/05/2017
Ajouté le 04/06/2017
Rendez vous simplifié,respect du délai ,très bon acceuil,je suis très satisfaite des préstations
5/5
expérience vécue le 22/05/2017
Ajouté le 24/05/2017
pas de commentaire
5/5
expérience vécue le 10/05/2017
Ajouté le 12/05/2017
J'ai trouvé particulièrement intéressant que les délais d'intervention ainsi que les montants annoncés soient respectés, d'autant mieux que le chef de centre a consenti un certain nombres de gestes commerciaux non négligeables. L'accueil fut cordial et l'ensemble des personnels s'est montré disponible et efficace, c'est essentiel dans ce genre de prestations. Merci !
4/5
expérience vécue le 24/04/2017
Ajouté le 25/04/2017
Personnel très compétant à la seyne sur mer
5/5
expérience vécue le 22/04/2017
Ajouté le 24/04/2017
4/5
expérience vécue le 08/04/2017
Ajouté le 10/04/2017
Disponibilité et délai d'intervention appréciés. Accueil dynamique. Conseils judicieux.
4/5
expérience vécue le 05/04/2017
Ajouté le 07/04/2017
Rien à redire Cordialement
2/5
expérience vécue le 22/03/2017
Ajouté le 23/03/2017
Centre Speedy qui pousse à la consommation Le prix final est excessif et n'incite pas à revenir
5/5
expérience vécue le 10/03/2017
Ajouté le 15/03/2017
C' est la première fois que je faisais réviser mon véhicule dans un centre Speedy, je suis très satisfait du professionnalisme, de l'accueil et de la gentillesse du personnel. Je ferai dorénavant les révisions de mes voitures chez Speedy La Seyne.
5/5
expérience vécue le 09/03/2017
Ajouté le 10/03/2017
bon accueil,