SPEEDY

SPEEDY Ploemeur

4.1 Détails 74 Avis

Addresse 15 route du Fort Bloqué 56270 Ploemeur

Téléphone +33297063911

Trier par date
Trier par note
5/5
expérience vécue le 31/01/2019
Ajouté le 01/02/2019
Très bon accueil, prestation très bien expliquée, prix intéressant.
5/5
expérience vécue le 29/01/2019
Ajouté le 30/01/2019
Tres bonne prestation avec un avis éclairé et des prix compétitifs un accueil toujours courtois le responsable vonnait des clients
5/5
expérience vécue le 04/01/2019
Ajouté le 07/01/2019
Rien a dire accueil super
5/5
expérience vécue le 03/01/2019
Ajouté le 05/01/2019
Personnel très serviable aimable cherchant toujours à faire le maximum pour nous satisfaire
4/5
expérience vécue le 31/12/2018
Ajouté le 02/01/2019
rapide et efficace
5/5
expérience vécue le 13/12/2018
Ajouté le 22/12/2018
Très bon service et très bon accueil
5/5
expérience vécue le 07/12/2018
Ajouté le 20/12/2018
parfait
5/5
expérience vécue le 13/12/2018
Ajouté le 17/12/2018
Très bonne prestation
5/5
expérience vécue le 30/11/2018
Ajouté le 09/12/2018
Par expérience je peux dire que ce garage est un très bon garage à recommander ! Des mécaniciens accueillants et compétants. Des prestations justifiées et honnêtes et cela fait toute la différence ! On sait qu'on peut vous confier nos véhicules en toute confiance et pour cela un grand merci à vous et au bon esprit de votre garage que vous véhiculez !
5/5
expérience vécue le 21/11/2018
Ajouté le 28/11/2018
Un centre très accueillant et une équipe honnête et très compétante. L'ensemble dégage un vrai sentiment de confiance et dans le milieu des garages c'est d'autant plus important. Merci à vous et je reviendrai comme à chaque fois !
5/5
expérience vécue le 16/11/2018
Ajouté le 26/11/2018
Très bon accueil et service très professionnel. Je recommande.
5/5
expérience vécue le 12/10/2018
Ajouté le 15/10/2018
C'est vraiment une équipe d'enfer, sérieuse et consciencieuse, à qui on peut vraiment faire confiance
5/5
expérience vécue le 01/10/2018
Ajouté le 07/10/2018
RAS, très bon garage, très professionnel.
5/5
expérience vécue le 21/09/2018
Ajouté le 28/09/2018
Vous devriez communiquer davantage sur la gentillesse et la disponibilité de votre agence de Ploemeur, ainsi que sur ses tarifs bien moins élevés que ceux de tous ses concurrents, sans parler de la beauté et de l'amabilité de la patronne ! Plus objectivement, le chef d'atelier est très disponible, aimable et compétent, le genre de personne que l'on souhaiterait intégrer dans son cercle d'ami. Si toutes vos agences étaient comme celle-là, vous seriez numéro 1 dans le monde !
5/5
expérience vécue le 13/09/2018
Ajouté le 19/09/2018
Rien à dire sur la qualité du service , le diagnostic du mécanicien était juste , une voiture m'a été prêtée pour le temps de la réparation , bravo à cette équipe aussi pour leur gentillesse , je recommande !
5/5
expérience vécue le 17/09/2018
Ajouté le 18/09/2018
Equipe dynamique et serieuse a l écoute du client . merci
5/5
expérience vécue le 28/08/2018
Ajouté le 03/09/2018
BON ACCUEIL DU PERSONNEL DE LA STATION , AINSI QUE LE TRAVAIL EFFECTUE SUR MA MERCEDES
4/5
expérience vécue le 03/08/2018
Ajouté le 13/08/2018
Personnel gentil et réactif fait tout leur possible pour regler les problèmes
5/5
expérience vécue le 08/08/2018
Ajouté le 13/08/2018
Bonjour, Nouvelle cliente de votre centre c'est ma 1ère intervention sur mon véhicule qui m';a décidée à revenir car j'ai été très satisfaite lors de ma vidange des délais d';intervention et des conseils qui m'ont été transmis. Merci pour votre accueil
5/5
expérience vécue le 31/07/2018
Ajouté le 13/08/2018
Accueil excellent, très grand professionnalisme.
5/5
expérience vécue le 31/07/2018
Ajouté le 02/08/2018
très satisfait le responsable speedy ploemeur a trouvé la panne alors que chez audi ils ont facturé des travaux sans résoudre le problème ,je recommande ce garage à tous et le fais.
5/5
expérience vécue le 18/06/2018
Ajouté le 19/06/2018
Personnel professionnel et aimable, pas de problème....
5/5
expérience vécue le 07/06/2018
Ajouté le 09/06/2018
Personnel très aimable et professionnel
4/5
expérience vécue le 01/06/2018
Ajouté le 05/06/2018
avis favorable et proféssionnel
1/5
expérience vécue le 24/05/2018
Ajouté le 30/05/2018
J'ai effectué une commande de pneus sur Speedy...et pris un rendez-vous dans un centre. Quand je me suis présenté au rendez-vous, le centre n'avait pas reçu mes pneus. Je n'ai pas pu me rendre au centre de contrôle technique pour la contre visite et il a refusé de reporter le RDV. J'ai dû trouver un autre centre pour la contre visite ! Donc 2ième RDV chez Speedy... et là toujours pas de pneus. Au 3ième ils étaient enfin là !!! Mais je suis très mécontent du non respect des délais de livraison (2 fois en plus)... de m'être déplacé 3 fois au centre Speedy + 3 foIs au centre de contrôle technique !!! De plus, j'ai dû payer 14 euros ma contre visite, par votre faute, alors qu'elle devait être gratuite si elle avait été faite dans les temps et dans le 1er centre !!!!
5/5
expérience vécue le 28/05/2018
Ajouté le 29/05/2018
Le centre speedy PLOEMEUR vraiment très professionel! Heureusement que les responsables de ce centre PLOEMEUR sont là pour essayer d’arranger les erreurs de la Boutique En Ligne: Je passe commande pour des pneus DUNLOP SP Sport Blu Response, on me demande de modifier pour des DUNLOP SP Sport Maxx TT ( moins bien) car ils sont en rupture de stock, j’arrive à mon rendez vous, pas de pneus car impossible de commander cette marque, plus d accord avec DUNLOP. Un grand merci au responsable du centre Speedy PLOEMEUR de s’etre déplacé dans un autre centre pour me mettre d’autres pneus (avec un geste commercial)
5/5
expérience vécue le 25/05/2018
Ajouté le 28/05/2018
Professionnels aimables, à l'écoute. Bonne prise en charge et rapidité, je laisse ma voiture en toute confiance.
1/5
expérience vécue le 02/05/2018
Ajouté le 03/05/2018
Impossible d attendre sur place puisque pas d espace d attente... pas de place pour se garer, désordre total. Le responsable ne s occupe pas des clients au comptoir et privilégie son tetephone.
4/5
expérience vécue le 12/04/2018
Ajouté le 19/04/2018
il y a de nombreuses années que je confie mes voitures à ce garage. Parfois quelque personnel change et est remplacé sans problème par des personnes toujours aussi compétentes .
4/5
expérience vécue le 06/04/2018
Ajouté le 10/04/2018
Dommage que speedy soit aussi cher comparé à nauroto
5/5
expérience vécue le 28/02/2018
Ajouté le 01/03/2018
prise en charge rapide et efficace. Equipe sympathique
5/5
expérience vécue le 20/02/2018
Ajouté le 22/02/2018
centre très sérieux, professionnel et accueillant. à recommander
5/5
expérience vécue le 17/02/2018
Ajouté le 19/02/2018
très pro !
5/5
expérience vécue le 16/01/2018
Ajouté le 17/01/2018
Accueil excellent
3/5
expérience vécue le 20/12/2017
Ajouté le 22/12/2017
Ce n'est pas la peine de faire une promotion à 55 € pour une vidange et changement filtre à huile quand vous avez une facture de 102 € sous prétexte qu'on ne vous a pas mis l'huile de la promo ....... je pense que j'irai voir ailleurs pour la prochaine vidange
3/5
expérience vécue le 26/09/2017
Ajouté le 03/10/2017
Je trouve abusif ces demandes incessantes d'avis sur les services de votre entreprise!!! J'étais déjà client dans cette station avant que vous ne la bouffiez et j'y reste parce que le travail y était et y est toujours bien fait ; le terme station service convenait tout à fait le service étant aimable!!! Donc svp ne gâchez pas mon temps avec vos demande intenpestives !!!
3/5
expérience vécue le 29/08/2017
Ajouté le 30/08/2017
5€ par essuie-glaces pour la pose je trouve que c'est abusé
4/5
expérience vécue le 22/08/2017
Ajouté le 23/08/2017
Super acceuil Personnel compétent A recommander
4/5
expérience vécue le 12/08/2017
Ajouté le 14/08/2017
Rapide, efficace, pro.
5/5
expérience vécue le 27/06/2017
Ajouté le 28/06/2017
Etablissement de confiance , travail sérieux et limité au strict nécessaire ( pas d'incitation à engager des frais inutiles ).
5/5
expérience vécue le 07/06/2017
Ajouté le 13/06/2017
Excellente réactivité , excellente équipe : vous avez réussi à réparer ce que Renault n'avait pas réussi à faire !
5/5
expérience vécue le 12/05/2017
Ajouté le 15/05/2017
J'ai rarement rencontré des professionnels aussi gentils ,compétents et honnêtes. je recommande ce garage à toutes et à tous mes ami(e)s
5/5
expérience vécue le 04/04/2017
Ajouté le 05/04/2017
cela fait très longtemps que je m'adresse à ce garage. la disponibilité du personnel est à la mesure de leur professionnalisme : exemplaire. Dès que j'en ai l'occasion je recommande ce garage.
5/5
expérience vécue le 03/04/2017
Ajouté le 04/04/2017
Très bon accueil ....sérieux ...
5/5
expérience vécue le 17/03/2017
Ajouté le 20/03/2017
Rien à signaler, je suis très satisfaite, le délai a été rapide. J'ai pu récupéré mon véhicule dans les temps. Je recommande Speedy.