SPEEDY

SPEEDY Villeurbanne

4.6
Détails 79 Avis

Addresse 338, Cours Emile Zola 69100 Villeurbanne

Téléphone +33478841927

Trier par date
Trier par note
5/5
expérience vécue le 01/04/2019
Ajouté le 04/04/2019
Manque de personnel, équipe motivé, bravo, mais vite submergé par manque le personnel qualifié ( dommage )
5/5
expérience vécue le 28/03/2019
Ajouté le 04/04/2019
Service impeccable et rapide
5/5
expérience vécue le 28/03/2019
Ajouté le 04/04/2019
Dans mon centre c est vraiment tres pro faut continué comme ca!
5/5
expérience vécue le 13/03/2019
Ajouté le 14/03/2019
Client depuis 30 ans....! ☺️
5/5
expérience vécue le 08/02/2019
Ajouté le 17/02/2019
Très bon accueil et travaux effectués selon devis. A recommander.
5/5
expérience vécue le 14/02/2019
Ajouté le 17/02/2019
je suis client depuis de nombreuses annees dans ce centre speedy ou je fais faire l entretien de tous mes vehicules le serieux et la gentillesse de tout le monde beaucoup de centre speedy devrait prendre exemple sur speedy cusset villeurbanne merci
5/5
expérience vécue le 04/02/2019
Ajouté le 06/02/2019
Une grande confiance accordée et qui le vaut bien. Pas de surprises.
5/5
expérience vécue le 04/02/2019
Ajouté le 05/02/2019
non
5/5
expérience vécue le 29/01/2019
Ajouté le 30/01/2019
Excellente équipe. Merci.
3/5
expérience vécue le 21/01/2019
Ajouté le 23/01/2019
Trop cher
3/5
expérience vécue le 18/01/2019
Ajouté le 22/01/2019
J ai fait reparer une roue avant suite à une crevaison Lorsque j ai repris mon vehicule j ai constaté que le contrôle de pression des pneus n avait pas été fait . La roue réparée était à 2.9 et les trois autres entre 2.3 et 2.4
5/5
expérience vécue le 18/01/2019
Ajouté le 21/01/2019
Qualité du service, rapidité, propreté
5/5
expérience vécue le 15/01/2019
Ajouté le 19/01/2019
avoir des gens comme eux dans tous les secteurs -agencement, gms- Vous croyez que c'est possible ? parce que avoir une équipe comme celle-ci, c'est rare, c'est pro...
5/5
expérience vécue le 09/01/2019
Ajouté le 15/01/2019
très accueillant, très à l'écoute et très compétent notamment quand le client est une femme ; le technicien prend bien le temps et le soin de vous expliquer les choses sur votre véhicule.
5/5
expérience vécue le 07/01/2019
Ajouté le 09/01/2019
Excellente prestation, bons conseils et excellente expertise, équipe très accueillante, comme d'habitude je m'y rends les yeux fermés en toute confiance! Je recommande +++
3/5
expérience vécue le 04/01/2019
Ajouté le 08/01/2019
Ce n’etait Pas un rdv mais un appel pour prise de rdv. Il a fallut au total 28 mn, dont 25 mn d’attente, ce qui est très long....
5/5
expérience vécue le 02/01/2019
Ajouté le 03/01/2019
satisfaction sur toute la ligne. Une vrai qualité de service.
5/5
expérience vécue le 21/12/2018
Ajouté le 29/12/2018
Je viens de changer mes quatre pneus et je compte bien aller à l'occasion les faire gonfler. Je sais que je serai toujours bien reçu
5/5
expérience vécue le 05/12/2018
Ajouté le 28/12/2018
Service impeccable. Merci
5/5
expérience vécue le 19/12/2018
Ajouté le 20/12/2018
Speedy cusset c'est génial, j'en dirais pas autant de speedy gratte-ciel !
5/5
expérience vécue le 07/12/2018
Ajouté le 18/12/2018
Tout est parfait et sérieux chez SPEEDY !!!
5/5
expérience vécue le 13/12/2018
Ajouté le 17/12/2018
Excellent
5/5
expérience vécue le 28/11/2018
Ajouté le 29/11/2018
Le garage de Villeurbanne - Cusset est vraiment très bien. Continuez d'évaluer vos garages car certains sont nettement moins bien que celui-ci.
5/5
expérience vécue le 23/11/2018
Ajouté le 26/11/2018
Un chargeur de téléphone ou prise USB serait génial dans le hall d attente.
5/5
expérience vécue le 15/11/2018
Ajouté le 22/11/2018
Prestation pafaite en tous points.
5/5
expérience vécue le 12/11/2018
Ajouté le 18/11/2018
Parfait. Prestation effectuée rapide, efficace, et avec le sourire.
5/5
expérience vécue le 19/10/2018
Ajouté le 27/10/2018
Excellent
5/5
expérience vécue le 25/10/2018
Ajouté le 26/10/2018
Merci pour votre efficacité.
5/5
expérience vécue le 24/10/2018
Ajouté le 25/10/2018
RAS personnel très accueillant et avenant. Merci.
4/5
expérience vécue le 22/10/2018
Ajouté le 23/10/2018
Appeler comme promis quand le véhicule est prêt
5/5
expérience vécue le 16/10/2018
Ajouté le 17/10/2018
Personnel accueillant et en plus galant. A bientôt donc
4/5
expérience vécue le 10/10/2018
Ajouté le 11/10/2018
Je suis tellement satisfait que j'ai du mal à trouver des mots pour faire un commentaire.
4/5
expérience vécue le 12/09/2018
Ajouté le 13/09/2018
Relation de confiance
5/5
expérience vécue le 27/08/2018
Ajouté le 28/08/2018
Service parfait Personnel super
5/5
expérience vécue le 14/08/2018
Ajouté le 21/08/2018
Très bon accueil, horaire et délai respectés, bons conseils. Je reviendrai!
5/5
expérience vécue le 31/07/2018
Ajouté le 01/08/2018
tout a été parfait :reception devis travail .Y.Z
4/5
expérience vécue le 29/06/2018
Ajouté le 22/07/2018
L'intervention de Speedy correspondait au changement d'un bloc phare incluant 3 ampoules, tout a été changé dans un délai très convenable avec un accueil et un tarif appréciés. Il faudra compléter mon avis si mon véhicule devait subir une intervention mécanique plus lourde.
5/5
expérience vécue le 02/07/2018
Ajouté le 03/07/2018
Un sourire et un accueil chaleureux font de la première impression une opinion très positive du lieu comme de notre prise en charge.
5/5
expérience vécue le 26/06/2018
Ajouté le 27/06/2018
Pour un remplacement de pneus pour une voiture de société en contrat LLD, j'avais oublié de mentionner que je souhaitais les laisser en gardiennage. Je n'y ai pensé qu'en venant récupérer la voiture. L'équipe a pu rectifier pour les prendre en gardiennage. C'est satisfaisant mais peut-être auront-on pu me le suggérer pour éviter de leur faire perdre du temps si le client souhaite un gardiennage ?
5/5
expérience vécue le 08/06/2018
Ajouté le 20/06/2018
RAS
5/5
expérience vécue le 12/06/2018
Ajouté le 17/06/2018
Très satisfaite ,personnel au top.
4/5
expérience vécue le 13/06/2018
Ajouté le 14/06/2018
Professionnel et disponible Rien a dire c est une bonne équipe
1/5
expérience vécue le 05/06/2018
Ajouté le 10/06/2018
Que les travaux effectués soient fait correctement et vérifiés
5/5
expérience vécue le 07/06/2018
Ajouté le 09/06/2018
Accueil parfait et prise en charge très rapide.
5/5
expérience vécue le 25/05/2018
Ajouté le 02/06/2018
Merci à bientôt
4/5
expérience vécue le 31/05/2018
Ajouté le 02/06/2018
Merci pour le remplacement de la petite ampoule (feux de position) fait gracieusement sur mon appel téléphonique de dernière minute. Rapidité de prise en charge et d'exécution pour pot d'échappement. Très bon accueil. Je recommande.
5/5
expérience vécue le 28/05/2018
Ajouté le 29/05/2018
Prise en charge rapide et recherche de solutions optimales pour me permettre de repartir le jour même. Bravo pour le professionalisme !!
2/5
expérience vécue le 26/04/2018
Ajouté le 04/05/2018
Rendez vous à 14h, véhicule récupéré à 17h. Aucun explication sur les travaux effectués
3/5
expérience vécue le 27/04/2018
Ajouté le 30/04/2018
Le tour du véhicule non effectuer lors de la remise des clefs, le minimum à été effectuer sur ma voiture.... Pour une révision ne pas mettre TOUT les niveaux est juste INACCEPTABLE ( Nettoyant vitre) et remet en doute tout les travaux, de plus une explication des travaux effectuer devant le véhicule augmenterai le niveau de votre service et la satisfaction client.
5/5
expérience vécue le 26/04/2018
Ajouté le 27/04/2018
Très bon accueil, équipe dynamique et professionnelle. Tarifs corrects. Je reviens chaque année pour mes révisions.
5/5
expérience vécue le 18/04/2018
Ajouté le 20/04/2018
accueil toujours aussi convivial et toujours le soucis de satisfaire le client, très bon centre Speedy villeurbanne Cusset.
5/5
expérience vécue le 12/04/2018
Ajouté le 19/04/2018
pour les bon de réduction c est pas efficace on est déçu de pas avoir a le passé c est dommage
5/5
expérience vécue le 11/04/2018
Ajouté le 19/04/2018
Le centre Speedy de Villeurbanne-Cusset est parfait. Si je n'ai pas mis 10 mais seulement 8 en note globale dans le questionnaire, c'est uniquement parce que le centre des Gratte-ciel où j'allais auparavant est moins bien.
5/5
expérience vécue le 06/04/2018
Ajouté le 10/04/2018
.Sérieux, à recommander.
5/5
expérience vécue le 21/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
Excellent prestation du responsable du centre et de son équipe : professionalisme, courtoisie, explications...
5/5
expérience vécue le 19/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
RAS
5/5
expérience vécue le 14/03/2018
Ajouté le 04/04/2018
2/5
expérience vécue le 09/03/2018
Ajouté le 12/03/2018
centre super propre et accueil exceptionnelle mais concernant mon véhicule je suis plutôt déçu
5/5
expérience vécue le 05/03/2018
Ajouté le 06/03/2018
Un établissement où l'on reçoit de bons conseils
5/5
expérience vécue le 16/01/2018
Ajouté le 17/01/2018
Ne changez rien, c'est parfait !
5/5
expérience vécue le 12/01/2018
Ajouté le 15/01/2018
Encore merci pour une prise en charge rapide et des conseils très judicieux.
5/5
expérience vécue le 12/01/2018
Ajouté le 15/01/2018
continuer le service impeccable
5/5
expérience vécue le 08/01/2018
Ajouté le 10/01/2018
Service impeccable comme à chaque fois
4/5
expérience vécue le 02/01/2018
Ajouté le 07/01/2018
Prise en charge rapide
5/5
expérience vécue le 07/12/2017
Ajouté le 09/12/2017
Service parfait et très rapide
5/5
expérience vécue le 17/11/2017
Ajouté le 20/11/2017
il y a eu un delai de livraison décalé suite a l'absece de 4 pneus mais seulement de 2 ce qui m'a empecher de partir dans mes montagnes,je n'étais pas tres contente.Tout est rentre dans l'ordre.
4/5
expérience vécue le 15/11/2017
Ajouté le 16/11/2017
Comme j'y suis allé pour une simple permutation de pneus, la question sur la fiche diagnostic est sans objet. Par ailleurs, j'attribue la note de 8 en raison d'une expérience moins bonne dans un autre centre Speedy (celui des Gratte-ciel) mais, si je devais noter le centre de Cusset, à ce jour je lui mettrais 10.
4/5
expérience vécue le 31/10/2017
Ajouté le 15/11/2017
Efficacité et conseils, respect des délais, rien à redire.
2/5
expérience vécue le 25/09/2017
Ajouté le 06/10/2017
tarifs trop élevés
5/5
expérience vécue le 08/09/2017
Ajouté le 17/09/2017
Merci à la très sympathique équipe de Villeurbanne Cusset.
5/5
expérience vécue le 30/08/2017
Ajouté le 01/09/2017
Centre qui mériterais des locaux plus grands avec des portails plus hauts pour l'accueil de nos véhicules utilitaires
5/5
expérience vécue le 17/08/2017
Ajouté le 21/08/2017
Service au Top, continuez ainsi !
5/5
expérience vécue le 09/08/2017
Ajouté le 16/08/2017
Mon avis est valable uniquement pour le centre SPEEDY CUSSET.
5/5
expérience vécue le 01/08/2017
Ajouté le 03/08/2017
RAS
5/5
expérience vécue le 22/06/2017
Ajouté le 23/06/2017
Ayant eu affaire plusieurs fois au centre Speedy situé près de mon domicile, j'ai jusqu'à présent toujours été satisfaite de l'accueil, de la rapidité de prise en charge de mon véhicule et des tarifs corrects.
5/5
expérience vécue le 16/06/2017
Ajouté le 20/06/2017
équipe qui donne envie de revenir , petit bémol pour le patron qui fait plusieurs chose en même temps : réception client + téléphone oreillette en parlant fort .parfait
5/5
expérience vécue le 29/05/2017
Ajouté le 30/05/2017
Très bonne accueil. Bien la pris en charge du problème. respect de temps d'attente Très professionnelle
5/5
expérience vécue le 07/04/2017
Ajouté le 18/04/2017
Un accueil très chaleureux et un service sans faute.
5/5
expérience vécue le 07/04/2017
Ajouté le 11/04/2017
Améliorer le coin attente avec TV et distributeur de boissons